среда, 16 марта 2011 г.

44 Shoes

Как говорится, у меня есть some exciting news!

Начну вот с чего. Я знаю многих людей, которых пугают полёты с пересадками - они не знают, чем занять время в аэропорту, боятся, что возникнут проблемы с регистрацией на рейс или с багажом... Меня такие вещи никогда не страшили. А на обратном пути из Рима в Санкт-Петербург, в аэропорту Франкфурта-на-Майне, оказалось, что пересадка между рейсами может сделать вашу жизнь как минимум несколько более захватывающей.

Итак, в аэропорту Франкфурта-на-Майне нас, медленно продвигающихся по терминалу с огромным количеством ручной клади, окликнул мужчина. Он сказал, что у него свой блог о street fashion и что он хочет сделать фото ботильонов моей подруги. Потом мы разговорились и он дал мне свою визитку, сказав обязательно написать ему.

Вернувшись домой, я отправила электронное письмо на указанный адрес. И...

Теперь я один из корреспондентов 44shoes.com - молодого, но многообещающего блога об обуви. Для него снимают люди из самых разных стран, которых создатель 44shoes.com сам находит во всех уголках мира.


Я не знаю, к чему это приведёт, но это определённо будет увлекательное приключение. Выйти на свою первую "охоту" за модной обувью я планирую на следующей неделе - пока, правда, плохо представляю, как всё это будет происходить, так что пожелайте мне удачи!

5 комментариев:

  1. Я ждала, когда ты об этом напишешь)
    Я в какой-то момент объявила охоту на сумки, и даже сделала несколько милых фото. По-моему, это увлекательно. Если что - зови, я же част к вам приезжаю)

    ОтветитьУдалить
  2. А я ждала, пока мне вышлют указания - ну, знаешь, чтобы это уже было officialy :)

    Окей, договорились) Пока с трудом могу представить, как буду подходить к людям и говорить "можно я сфотографирую вашу обувь?" ;р

    ОтветитьУдалить
  3. Одной иногда неловко, но можно выйти на харизме) Люди сразу оегче к этому относятся

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, поздравляю, это здорово)
    Мне кажется, главное начать, а потом легче будет

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!
    Да, я тоже так думаю)

    ОтветитьУдалить