воскресенье, 5 августа 2012 г.

The Best Of The Week: 30.07.12 - 05.08.12

Первое воскресенье августа - прекрасный повод свериться с составленным в июне "планом на лето", вычеркнуть выполненное и отправиться заниматься тем, что сделать пока не успели. А ещё это прекрасный повод посмотреть, что интересного за последние дни произошло в Интернете.

Kate Moss by Tim Walker for Vogue US (April 2012)

Джессика делится фотографиями, отснятыми на Французской Ривьере. После просмотра снимков хочется немедленно отправиться в Ниццу - или по крайней мере узнать об истории побережья чуть больше.


У Ани, судя по всему, был весьма насыщенный киномесяц, проведённый за просмотром костюмированных картин. Впечатлениями от увиденного она делится в своём отчёте за июль.

Очень, как сейчас любят говорить, атмосферные фотографии, сделанные во время поездки в Нормандию, показывает своим читателям Яна. Стоит посмотреть всем тем, кто полагает, что во Францию стоит ехать лишь только ради Парижа да Версаля.

Дарья написала заметку о Тави Гевинсон, девушке-подростке, которая несколько лет назад буквально "взорвала" своим блогом Интернет - и о котором сейчас помнят лишь, пожалуй, самые преданные поклонники.

Buro 24/7 рассказывает посетителям о серии иллюстраций, которые Джоанна Авильес создала для сайта Refinery 29. Карикатурные изображения деятелей моды и признанных икон стиля, сопровождаемые забавными надписями, очень любопытно рассматривать.

Напоследок предлагаю сыграть в познавательную Олимпийскую игру "Кто быстрее, выше или сильнее?". Суть в том, чтобы постараться правильно ответить на вопросы, составленные по принципу "а что, если бы спортсмены соревновались не друг с другом, а с памятниками архитектуры, животными, стихиями и т.п.?".

5 комментариев:

  1. Про Тави забавно)
    А во французской провинции даже лучше чем в Париже))

    пс. спортсмены могут не так много))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верю, что вполне может быть и лучше, но мне вот очень не терпится по-новому открыть для себя Париж спустя семь лет :)

      Меня наоборот спортсмены порадовали) Только про кенгуру не угадала)

      Удалить
  2. Мне очень нравится эта съемка с Кейт :) На Тави, как раз, в последнее время часто стала натыкаться.
    Про спортсменов и иллюстрации весело) Спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне нравится очень) Такая рафинированная в хорошем смысле)

      По поводу Тави - на что именно с ней связанное натыкаешься? :) Я вот вообще ничего о ней не слышу давно)

      Не за что! :)

      Удалить
    2. Вот, например, большая интервьюшка, которую я, впрочем, не прочла http://bust.com/blog/tavi-gevinson-dishes-on-anna-wintour-feminism-and-her-plans-for-world-domination.html :)
      Были еще статьи, где она собиралась стать актрисой, еще что-то, в т.ч. и о моде. И не вспомню - никогда не была её фаном)

      Удалить