понедельник, 18 апреля 2016 г.

Appelez-Moi Ana


Не уверена, что два года спустя здесь кто-то ещё есть, но если вы регулярно читали The Fashionarium и расстроились, когда новые посты перестали здесь появляться, то спешу поделиться радостными новостями: прошлой осенью я запустила двуязычный блог Appelez-Moi Ana, посвящённый всему, связанному с Парижем и Францией - советам по организации поездки, изучению языка, еде (в том числе дегустациям пирожных-макарон!), фильмам, музыке, моде...

Через два месяца я отправляюсь по маршруту Париж-Марсель-Париж, а это значит, что по блогу пронесётся мощная волна в виде красивых фотографий, обзоров выставок, новостей о кофейнях и ресторанах, в которых завтракают и ужинают местные, справок о достопримечательностях столицы и т.д. и т.п.

Чтобы не пропустить всё это, подписывайтесь на Appelez-moi Ana в Bloglovin' и следите за мной в Инстаграме. А пока ловите подборку из самых популярных постов:

  1. Вся правда о парижском шике от историка моды Анатоля Вовка, ученика Александра Васильева;
  2. Как съездить в Париж и не разориться;
  3. "Парижанка и её стиль" или "Как почувствовать себя парижанкой" - на какой книге остановиться?
  4. 3 французских фильма о любви под любое настроение;
  5. 6 полезных советов всем, кто изучает французский (или любой другой иностранный) язык;
  6. Ежедневная доза Парижа - кого читать в Bloglovin' и Instagram?

До встречи на AppelezMoiAna.com.

1 комментарий:

  1. Привет! Да уж По моему мнению, об этом пишут уже на каждом заборе :)
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про скачать подбор причесок по фото на компьютере бесп..., а так же вечерний макияж для опущенных глаз, и к тому же стрижки круглое лицо и в конце-концов есть ещё стрижки треш на длинные волосы.

    ОтветитьУдалить