воскресенье, 22 июля 2012 г.

The Best Of The Week: 16.07.12 - 22.07.12

Sigrid Agren, Melissa Tammerijn, Kendra Spears and Caroline Brasch Nielsen by Tommy Ton for Jak&Jil Blog

Настя показывает фотографии, сделанные во время недавней поездки в Прагу - гостеприимную, уютную, солнечную. Я была в чешской столице почти десять лет назад и непременно хочу в скором времени побывать там ещё раз - ранней осенью, в разгар рождественских приготовлений или поздней  весной.

В блоге у Наташи нашла коротенькое и - самое главное! - очень смешное видео от The Man Repeller. Кстати, у Леандры Медин (автора The Man Repeller) есть инстаграм - рекомендую зафолловить.

Вышел очень красивый клип Мадонны на самую классную песню с её последнего альбома - Turn Up The Radio. Танцевальная музыка, Италия, кабриолет - настоящая квинтэссенция чудесных летних каникул.

Прекрасная Лиза Элдридж делится секретами макияжа, которые помогут подойти ко встрече с бывшим во всеоружии - по-моему, получился очень интеллигентный и довольно-таки универсальный образ.

И вновь Барселона! Бетти рассказывает, куда идти завтракать/обедать/ужинать в столице Каталонии. Мой список-мест-которые-нужно-непременно-посетить только что пополнился пятью адресами.

Небольшое лирическое отступление. По отношению к популярной нынче Лане Дель Рей я была изначально настроена, мягко говоря, скептически - прослушанные песни не произвели такого уж впечатления, и мне никак было не понять, почему все от неё в таком диком восторге. На этой неделе заставила себя наконец-то прослушать целиком её дебютный альбом и посмотреть все видеоклипы. Не могу сказать, что стала преданной поклонницей, но что-то цепляющее в её депрессивных песнях и отталкивающе притягательной внешности есть. На десерт - новый клип певицы на очень приятную Summertime Sadness.

2 комментария:

  1. аааа, мне всё-всё нравится! Особенно Настины фотографии и ужасно смешная Man Repeller :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Насти всегда очень классные фотки)

      А Man Repeller - это настоящий глоток свежего воздуха в блогосфере, я считаю! :)

      Удалить