суббота, 17 сентября 2011 г.

Lady In Red

Я никогда особенно не носила красный. Даже не знаю, почему - никакой "нелюбви" к нему не было, но, впрочем, и слишком страстных чувств тоже не наблюдалось.

Так и перед началом этого сезона: когда все твердили о красном, я думала лишь об изумрудно-зелёном. Думала, что он для меня этой осенью и зимой станет самым любимым. Но потом вдруг захотелось чего-то алого, рубинового, рдяного. Хотя нет, отнюдь не вдруг.

Для меня год начинается заново дважды в течение 365 дней - 1 января и 1 сентября. Скорее всего, виновата в этом школа, ведь учёба всегда стартовала именно с первым днём осени. Чем ближе окончание лета, тем сильнее желание "начать всё с чистого листа" - поэтому хочется подвести итоги, наметить новые цели, сделать генеральную уборку... Изменить всё, что поддаётся изменениям, включая картинку на рабочем столе ноутбука. В этот раз выбор пал на маки, алые маки. С этого всё и началось.




Всё-таки, что ни говори, а красный - цвет особенный. Когда на губах алая помада, чувствуешь себя настоящей женщиной. Хочется флиртовать, томно улыбаться, смотреть чёрно-белые фильмы и представлять себя обворожительной Ритой Хейвортой или загадочной Марлен Дитрих. Когда надеваешь алое платье, чувствуешь себя увереннее. Будто весь мир перед тобой и всё-всё по силам. Бывают моменты, когда просто необходимо, чтобы в жизни было хоть немного красного цвета.

Кстати, здесь можно прочитать мою статью о самых актуальных пальто этой осени, а здесь - о самых модных джинсах нового сезона.



Photo: The Fashionarium

2 комментария:

  1. В очередной раз апплодирую твоему материалу про пальто. Единственное, фото не очень удобно смотреть.

    Что касается красного: его очень многие боятся. Поэтому я всегда советую девушкам начинать с белья. Это самый простой способ привыкнуть к цвету на теле-)

    ОтветитьУдалить
  2. В очередной раз огромное спасибо! :)
    К сожалению, на то, какими в итоге получатся фотографии, я не могу повлиять...

    Хороший совет! Я только что поняла, что первой красной вещью в моём гардеробе было как раз бельё)

    ОтветитьУдалить