понедельник, 20 февраля 2012 г.

Oscar'2012: What Would You Wear?

В следующий понедельник к этому времени уже будут известны все лауреаты премии Оскар. Мы узнаем, сколько заветных статуэток в итоге получит восхитительный "Артист", удастся ли Брэду Питту наконец-то стать "лучшим актёром", обыграет ли кто-нибудь великолепную Мэрил Стрип.


Я не успела пока посмотреть все-все ленты-номинанты - на данный момент галочку можно поставить только напротив семнадцати из них. Но сказать могу уже сейчас: в этом году среди претендентов на Оскар действительно очень много достойных фильмов - это признала даже моя мама, которую я в последнее время с завидным усердием таскаю по кинотеатрам и усаживаю вечерами перед экраном ноутбука. Но при всём при этом конкуренция, на мой взгляд, отсутствует - главный приз просто обязан достаться уже упомянутому выше "Артисту" (которому мне, наверное, даже стоит посвятить отдельный пост).

Впрочем, не только желание узнать имена победителей и проигравших заставляет нас, девушек, вставать задолго до рассвета и в прямом эфире смотреть церемонию вручения премии Оскар. Всех нас интересует, конечно, и то, в каких нарядах будут крутиться перед объективами фотографов те избранные, что удостоились приглашения в Kodak Theatre. С мужчинами всё понятно - им достаточно надеть элегантный костюм от Тома Форда или Джорджо Армани да дополнить его начищенными до блеска ботинками. А вот женщины... Ооох, сделанный ими выбор потом будет долго - и без стеснения - обсуждаться на страницах газет и журналов, в лентах Твиттера и ЖЖ, в светских и не очень беседах.

Итак, предлагаю вам подборку по моему мнению самых утончённых, женственных, изысканных вечерних платьев, каждое из которых достойно появления на главной ковровой дорожке Лос-Анджелеса - надеюсь, что хоть одно из них в следующий уикенд на ней в итоге появится. Никаких пёстрых рисунков, вульгарных фасонов, слишком пышных юбок и чересчур откровенных декольте.

Alberta Ferretti Fall/Winter'2011-12, Jason Wu Fall/Winter'2011-12

Giambattista Valli Fall/Winter'2011-12, Marchesa Resort'2012

Elie Saab Pre-Fall'2012, Marchesa Resort'2012

Elie Saab Spring/Summer'2012, Oscar de la Renta Spring/Summer'2012

Carolina Herrera Fall/Winter'2011-12, Theyskens' Theory Spring/Summer'2012

Какое платье выбрали бы вы, получи вдруг приглашение на церемонию вручения премии Оскар?


10 комментариев:

  1. Я бы мечтала соригинальничать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из последних коллекций МакКуин наверное только в голову приходит)

      Удалить
    2. Из последних коллекций самого МакКуина или из последних коллекций Alexander McQueen?

      Мне, кстати, безумно нравится вот это платье http://images.vogue.it/imgs/sfilate/ai-11-12-pre-collezioni/alexander-mcqueen/collezione/HQ/alexandermcqueen_035.jpg
      Не уверена, правда, так ли хорошо оно в жизни смотрится ;)

      Удалить
    3. При возможности, конечно, прижизненные коллекции) Но весенние платья тоже очень хороши)

      Удалить
    4. Согласна) Те же весенние подиумные при определённой адаптации выглядели бы на дорожке просто завораживающе!.. Мне вообще очень понравилось, как тонко Сара Бёртон воплотила в коллекции морскую тему.

      Удалить
  2. платья безумно красивые)))просто нечто)

    ОтветитьУдалить
  3. Платья безумно красивые!
    Я бы надела что-нибудь из новой коллекции Chanel (она шикарна, как всегда!).
    Еще много всякой красоты я выложила в своем http://tanyafashion.blogspot.com/.
    Можете посмотреть!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я что-то особо ничего вечернего ни в одной из последних коллекций Chanel обнаружить не смогла ;)

      Блог сейчас полистаю, спасибо за ссылку :)

      Удалить